창원문성대학교 호텔외식조리과

  • 홈
  • login
  • 사이트맵
  • 창원문성대학교 홈페이지
서브 비쥬얼 이미지

홈 - 학부소개 - 교육 및 보유시설

교육 및 보유시설

조리실습실 5개, 바리스타실습실, 연회장, 제과제빵실습실 3개, 영양 및 운동처방실습실, 식품분석실습실 등
최적의 시설과 다양한 형태의 실습실에서 소수 정예를 위한 최선의 교육을 실시하고 있다.

조리실습실
양식조리실습실, 한식조리실습실, 동양조리실습실, 연회조리실무실습실, 다량조리실습실, 바리스타실습실, 연회장
404호 제과실습실
실습실전경01, 실습실전경02, 실습실전경03, 실습실전경04, 믹싱기01, 믹싱기02, 급속냉동고, 냉장,냉동고, 데크오븐, 가스레인지, 발효기
405호 제빵실습실
실습실전경, 실습실전경, 파이롤러, 믹싱기, 디바이더(분할 및 둥글리기), 바게트 성형기, 스파이럴믹서기, 도우컨디셔너, 발효기, 데크오븐, 로터리오븐, 돌오븐, 컨벡션오븐, 얼음제빙기, 슬라이스기, 천연발효기
504호 제과제빵실습실
실습실전경, 실습실전경, 실습장면, 실습장면, 믹싱기, 소형믹싱기, 냉장고, 가스렌지, 발효기, 데크오븐